Chia pudding ai mirtilli
L’estate si sta avvicinando e c’è sempre più la voglia di una colazione, o uno spuntino, fresco e leggero; vi propongo allora questo chia pudding con i mirtilli.
Devo ammettere che con l’approssimarsi dell’estate sto pensando maggiormente alla dieta e alle rinunce e i compromessi alimentari che si devono fare per la famosa prova costume… l’importante è sempre avere uno stile di vita sano affiancato da una corretta alimentazione.
Come fare allora quando abbiamo voglia di dolce? Cosa possiamo concederci? Ecco che ho pensato a questo pudding di semi di chia con latte di mandorle a cui ho aggiunto dei mirtilli sciroppati con Dietor Blu.
Questo dolcificante si è rinnovato ed è diventato My Dietor con un gusto gradevole e delicato, ha zero calorie, è ancora più buono di prima e soprattutto senza aspartame! Dietor Blu ti permette di godere il gusto dei tuoi dolci momenti senza rinunciare al benessere!
Fare questo pudding è davvero facile e veloce, potete prepararlo alla sera e mangiarlo al lattino a colazione o gustarlo nei momenti di pausa! Se non amate i mirtilli potete sostituirli con altra frutta di vostro gradimento come fragole, more o lamponi!
- Chia pudding per 2 persone:
- 300 ml di latte di mandorle
- 300 gr di mirtilli
- 4 cucchiai di semi di chia biologici
- 200 gr di mirtilli
- 100 ml di acqua
- 2 bustine di MyDietor blu
- Prepariamo i chia pudding mettendo in ogni bicchiere 2 cuchiai di semi di chia.
- Aggiungiamo 150 ml di latte di mandorla per ogni bicchiere e mescoliamo bene con un cucchiaio.
- Lasciamo riposare in frigorifero per circa 3 ore; se volete mangiare il pudding a colazione preparatelo alla sera e lasciatelo riposare tutta la notte in frigorifero.
- PREPARAZIONE DEI MIRTILLI SCIROPPATI:
- Prendiamo i mirtilli e lasciamone una decina da parte per la guarnizione.
- Mettiamo i restanti in un tegamino con l’acqua e 2 bustine di My Dietor blu senza aspartame.
- Facciamo cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Spegniamo e lasciamo raffraddare.
- Prendiamo il nostro chia pudding, aggiungiamo sopra i nostri mirtilli sciroppati e aggiungiamo qualche mirtillo fresco; decoriamo con una fogliolina di menta e gustiamoci questo dolce momento
Io adoro questo pudding perchè grazie a MyDietor leggerezza ed equilibrio non sono più un sogno ma realtà che prende forma, Dietor rende dolce ogni momento della tua vita!
Vi piacciono i mirtilli? Allora provate la mia cheesecake al mango e mirtilli!
Elena Gnani dice
Molto bello l’effetto dell’abbinamento tra il pudding e i mirtilli. A parte la prova costume, personalmente quando comincia a farsi caldo preferisco dolci freschi e al cucchiaio rispetto alla classica torta farcita
Lisa Mum Cake Frelis dice
Io la prova costume l’ho fatta… sono tonda! ahahahha
concordo sui dolci al cucchiaio per l’estate
Bacioni
Wooow…mai fatto…voglio provarlo, GRAZIE!
unospicchiodimelone!
Provalo, è buono e fresco!
Bacioni
Sìììì l’ho fatto ieri! E’ buonissimo! Però non è venuto bello come il tuo….mi esercito! 🙂
Bravissima!!!
Perchè dici che non è venuto bello come il mio?
Sono curiosa!!!
Wow! Abbinamento perfetto.. sopratutto per me che sono in super gravidanza!
Stasera la provo!
Grazie Gina!!!
Un abbraccio
Mi incuriosice tanto..i semi di chia li tengo in dispensa…questa è una buona idea per sfruttarli!!
Buon fine settimana!!
Paola prova e fammi sapere, a me è piaciuta molto!
i semi di chia non li ho mai utilizzati, proprio per questo mi piacerebbe provare questo pudding!! Un abbraccio SILVIA
Io li avevo presi per mangiarli in insalata e mi sono piaciuti, in versione pudding sono decisamente più buoni 😉
Un abbraccio a te Silvia
splendido effetto cromatico, invita all’assaggio!
baci
Alice
Grazie Alice!!
Un abbraccio
Una proposta deliziosa e light, cosa desiderare di più? Buona giornata 🙂
Grazie!!! buona settimana
questo pudding con i semi di chia è divino!!! lho appena fatto ma con il latte di cocco con il mio estrattore. Libidinoso e salutare!! il tuo è anche bellissimo!!! brava!
Grazie Mimma!!
Un abbraccio
Che meraviglia Lisa, sono così belli da vedere che non si riesce a resistere! Bravissima!
Baci
Sy
Grazie!