Ecco, come promesso il primo dei 2 tutorial….. Biscotti decorati con glassa !
Intanto vi metto la ricetta per realizzare 20/25 biscotti grandi o 40/45 piccoli a seconda dei coppa pasta che usate.
Ingredienti per pasta sucre’:
- 200 g di burro a temperatura ambiente
- 200g di zucchero
- 400g di farina 00
- 4 tuorli
- la scorza di 1 limone non trattato grattugiato
Mettere burro e zucchero nella planetaria e far amalgamare bene, aggiungere i tuorli uno alla volta fino a che si incorporano bene all’impasto.
Sostituire la frusta con il gancio per l’impasto e iniziare ad aggiungere la farina setacciata poco alla volta.
Formare una palla, ricoprirla con la pellicola e metterla a riposare una mezz’ora in frigo.
Accendere il forno a 180°
Stendere l’impasto e ricavare i biscotti utilizzando le formine che più vi piacciono.
Io ho usato coniglietti e forme geometriche
Infornare per circa 10-15 minuti per ottenere dei biscotti dorati…. teneteli d’occhio perché fanno presto a bruciarsi!!!!
Lasciateli raffreddare.
Emanuela @ My Little Inspirations dice
Buoni e belli!!! Grazie per aver partecipato all’Easter Inspirations Linky Party!
Lisa Mum Cake Frelis dice
Grazie a te delle tue splendide iniziative!