A GIUGNO TROVIAMO FRUTTA E VERDURA COLORATA, FRESCA E INVITANTE PER ASSAPORARE APPIENO L’ESTATE!
VERDURE DI GIUGNO:
Aglio, asparagi, bietola, carote, cavolfiori, broccoli, cavolo cappuccio, carciofi, cetrioli, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagiolini, fave, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, patate novelle, peperoni, piselli, pomodori, porri, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, spinaci, taccole, valerianella, zucchine.
FRUTTA DI GIUGNO:
Albicocche, Banane, Ciliegie, Fragole, Kiwi, Limoni, Mirtilli, Pesche, Susine.
ERBE AROMATICHE DI GIUGNO:
Basilico, maggiorana, menta, prezzemolo, timo, valeriana, zafferano
ANTIPASTI:
PRIMI PIATTI:
SECONDI:
CONTORNI:
TORTE SALATE:
DOLCI: