Ricette di stagione: luglio
Tanti ortaggi e frutti estivi ricchi di gusto e ideali per dissetare il nostro corpo dal caldo estivo; tanti ottimi ingredienti per preparare ricette fresche e saporite per contrastare il caldo.
Verdura di stagione di luglio:
Aglio, bietola, carote, cavolo cappuccio, cetrioli, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagiolini, fave, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, patate novelle, peperoni, piselli, pomodori, porri, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, spinaci, taccole, valerianella, zucchine.
Frutta di stagione di luglio:
Albicocche, amarene, anguria, ciliegie, fichi, frutti di bosco, limoni, mele, meloni, nespole, pere, pesche, prugne, susine, uva.
Erbe e aromi di luglio:
Basilico, cedronella, maggiorana, menta, origano, peperoncino, prezzemolo, santoreggia, timo.
ANTIPASTI:
PRIMI PIATTI:
SECONDI:
CONTORNI:
TORTE SALATE:
DOLCI: