SETTEMBRE & OTTOBRE
È tempo di frutta e verdura autunnali, per preparare ricette che ci scaldino nelle prime giornate di freddo deI mesi di settembre e ottobre.
Verdura e ortaggi:
Aglio, bietola, broccoli, broccolo romanesco, carciofi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagioli, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, pomodori, porri, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, sedano rapa, spinaci, tartufo bianco e nero, topinambur, valerianella, zucche, zucchine.
Frutta di stagione :
Arance, cachi, castagne, fichi, fichi d’India, kiwi, limoni, mandarini, melagrana, mele, meloni, pere, uva.
Erbe e aromi:
Basilico, dragoncello, salvia, maggiorana, peperoncino, prezzemolo, rosmarino.
Antipasti :
Primi piatti:
Secondi:
Contorni:
Torte salate:
Dolci: