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Ingredienti
  

  • 1 busta Tagliatelle fresche all'uovo Casa Milo
  • 600 g spalla di manzo intera
  • 1 kg passata di pomodoro (per me fatta in casa)
  • 2 carote
  • 1 cipolla di Tropea fresca
  • 1 cipolla rossa
  • q.b prezzemolo
  • ½ bicchiere vino bianco
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Preparare tutti gli ingredienti già pesati e pronti per essere usati
    ingredienti
  • Mondare le verdure, tagliarle a pezzetti e tritarle con la mezzaluna.
    In un tegame capiente aggiungere l’olio, le verdure e fare soffriggere bene.
  • Aggiungere la spalla e farla rosolare per bene rigirando spesso.
    Bagnare con il vino bianco e fare sfumare.
  • Abbassare il fuoco, versare la passata di pomodoro e coprire con un coperchio appoggiato ad un mestolo di legno che lo faccia restare leggermente alzato e lasciare cuocere il sugo a fuoco lento per almeno 3 ore.
  • Girare di tanto in tanto il sugo e soprattutto la spalla.
    Trascorse le 3 ore il nostro sugo è pronto.
    ingredienti
  • Mettere in acqua bollente salata le tagliatelle Casa Milo e far cuocere secondo indicazione
    (2-4 minuti), scolarle e condirle con il sugo di carne in una terrina da portata.
    ingredienti
  • Servire nei piatti aggiungendo dalla pentola del sugo una cucchiaiata di sugo e 1 pezzetto di carne presa dal “tucco”
    Spolverare con parmigiano o grana.
    condimento tagliatelle