1/2cucchiaino di lievito e 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Acqua q.b
Instructions
Preparazione dei biscotti classici con thaina
In una ciotola mettere il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, aggiungere la farina, lo zucchero e il tuorlo.
Mescolare con un cucchiaio e aggiungere la thaina e il cocco.
Amalgamare il composto con le mani formando una palla, avvolgere nella pellicola alimentare e lasciare riposare 30 minuti in frigorifero.
Prendere l'impasto e stendere fra 2 fogli di cartaforno ottenendo una sfoglia alta 5-6 mm; con un coppapasta ricavare i biscotti.
Adagiare i biscotti su una placca da forno e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Preparazione dei biscotti vegani con thaina
In una ciotola mettere mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, cocco, cannella e zucchero; mescolare bene e aggiungere l’olio e il thaini.
Amalgamare bene il composto fino ad ottenere un impasto sabbioso, aggiungere dell’acqua poco per volta fino ad ottenere un composto che si riesca a compattare con le mani.
Avvolgere con della pellicola alimentare e mettere in frigo a riposare per almeno per mezz’ora.
Prendere l'impasto e stendere fra 2 fogli di cartaforno ottenendo una sfoglia alta 5-6 mm; con un coppapasta ricavare i biscotti.
Adagiare i biscotti su una placca da forno e infornare a 180 gradi per 10 minuti.