Preparate l'impasto mettendo in una ciotola la farina.Formate al centro un buco e versateci il sale, l'acqua calda, il latte caldo, lo zucchero e l'uovo precedentemente sbattuto. Mescolate con una forchetta e aggiungete il lievito secco
Quando il composto inizia a compattarsi iniziate ad impastare a mano e aggiungere anche il burro a pezzetti
Quando tutto il burro è incorporato bene formate una palla e lasciatela nella ciotola coperta con un telo a lievitare per 1 ora.
Dopo la lievitazione sgonfiate l'impasto e dividetelo in 12 pezzi di pari peso
Ricavate delle palline da ogni pezzetto e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno per farle lievitare nuovamente per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti stendete ogni pallina con il matterello, incidete con un coltello i tagli come da tutorial e formate i fiocchi di brioche
Sistemate i fiocchi formati su una teglia rivestita di carta forno e lasciateli lievitare ancora per altri 30 minuti
Preriscaldate il forno a 180 °C in modalità statica, cospargete i fiocchi con zucchero a velo e infornate per 8-10 minuti. Potete utilizzare anche lo zucchero di canna che donerà un colore più bruno. Finita la cottura estraete i fiocchi di brioche, lasciateli raffreddare completamente per poi cospargerli nuovamente con zucchero a velo.
I fiocchi di brioche sono pronti per essere gustati così come sono o eventualmente tagliati a metà per essere farciti