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Ossi de Mas-cio, ossa di maiale bollite
Mum Cake Frelis
Dosi per 2 persone
5
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Preparazione
5
minuti
min
Cottura
3
ore
h
Tempo totale
3
ore
h
5
minuti
min
Portata
secondi
Cucina
Veneta
Porzioni
3
h 5m
Ingredients
1
kg
di ossa di maiale
1
costa di sedano
3
chiodi di garofano
1
patata
1/2
cipolla
1
rametto di alloro
2
carote medie
2
litri di acqua
Per condire
sale fino
cren
facoltativo
Instructions
In una pentola dai bordi alti mettere le ossa di maiale, l'acqua e gli odori.
Accendere il fuoco e portare a bollore.
Abbassare la fiamma e lasciare cuocere gli ossi di maiale per almeno 1 ora e mezza.
Tradizione vuole che le ossa di maiale siano bollite per 3 ore, se potete prolungare la cottura ne gioverà il gusto.
Scolare con una schiumarola gli ossi bolliti e metterli in una ciotola capiente e portare in tavola.
Ogni commensale prenderà con le mani la sua porzione e la condirà con sale e/o cren a suo piacimento spolpando le ossa di maiale bollite con le mani!