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Rotolini di verdure con crema al parmigiano reggiano dop

Preparazione 30 minuti
Cottura 5 minuti
Preparazione salsa 10 minuti
Portata Antipasto, secondi
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per i rotolini alla crema di parmigiano reggiano dop

  • 200 g Crema al parmigiano reggiano dop Serbosco
  • 150 g yogurt greco denso
  • 3 zucchine verdi sode
  • 3 carote di media/grande misura
  • q.b timo
  • q.b erba cipollina

Istruzioni
 

  • Lavare e spuntare le zucchine e le carote.
    Con un pelapatate o una mandolina, affettare le verdure nel senso della lunghezza per ottenere delle strisce.
  • Grigliare le zucchine su una piastra per 2-3 minuti per lato.
    Se avete zucchine novelle potete anche lasciarle crude.
  • In una ciotola mescolare la crema al parmigiano reggiano Dop Serbosco con lo yogurt greco denso.
    Aggiungere dei pezzettini di erba cipollina e dei ciuffetti di timo.
  • Mescolare bene le creme e spalmare sulle strisce di verdura la salsa ottenuta.
    Avvolgere su se stesse le verdure con il formaggio e adagiare nel piatto di portata.
    A piacere potete decorare con altro timo e erba cipollina e far colare della crema di formaggio sopra i rotolini di verdure ottenuti.

Note

Potete variare la crema aggiungendo alla crema di formaggio parmigiano reggiano dop Serbosco del formaggio spalmabile al posto dello yogurt o ancora aggiungere spezie come curry o paprica.