Come sono arrivata al cake design.
Tutto è iniziato con il 2° compleanno di Dimitri.
Volevo organizzare la sua prima festa di Compleanno con i compagnucci del nido ma volevo fare le cose a modo mio, cioè volevo creare qualcosa con le mie mani.
Avevo già fatto feste con amici con vari tipi di cibi da me preparati e avevo già fatto delle torte per Dimitri
sia per il battesimo che per il primo compleanno ma anche se buonissime non erano “personalizzate” come volevo.
Da qui la voglia e la scoperta del cake design.
Mi si è aperto un mondo, tra pasta di zucchero, modeling, balltool e venatori!!!
Avevo trovato il mio personale mondo dei balocchi che univa la mia voglia di creare con l’altra mia grande passione; la cucina!
Pensa e ripensa ho organizzato una festicciola per 10 bimbi più i genitori.
Ho fatto spiedini di frutta e cupcakes dolci e salate; spiedini con pomodoro mozzarella e olive nere e infine lei:
la torta barbapapà!!!
Avevo ben in mente la torta che volevo fare ma ho faticato molto a trovare tutto l’occorente, negozi specializzati in forniture per privati ce ne sono veramente pochi.
Sono riuscita a trovare la pasta di zucchero rossa dal negozio Foralco a Vicenza.
Ho stampato da internet la sagoma del barbapapà e ho assemblato il tutto.
Devo dire che è stato molto semplice anche perché la pasta di zucchero si stende con il mattarello facilmente e per non farla attaccare basta del semplice zucchero a velo!!
A Dimitri è piaciuta molto e anche le mamme mi hanno fatto i complimenti.Per tutti i bambini ho preparato dei cake pops ricoperti di cioccolato fondente e codette di zucchero da portarsi a casa.
E’ stata proprio una bella festa!
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