Ultimamente mi arrivano richieste di torte da fare per il giorno dopo o pochi giorni prima.
Una cara amica mi messaggia per avvertirmi che ha passato il mio numero ad un’ amica perché aveva bisogno di una torta per un compleanno.
Tempo pochi minuti e ricevo la telefonata:
La richiesta è una torta a forma di boccale di birra…. consegna venerdì mattina.
Siamo a martedì sera….
Ok posso farcela!
Una cara amica mi messaggia per avvertirmi che ha passato il mio numero ad un’ amica perché aveva bisogno di una torta per un compleanno.
Tempo pochi minuti e ricevo la telefonata:
La richiesta è una torta a forma di boccale di birra…. consegna venerdì mattina.
Siamo a martedì sera….
Ok posso farcela!
Pan di Spagna farcito con crema pasticcera e pezzetti di mela e kiwi.
Ho realizzato il boccale rivestendo la torta di giallo ocra e creando le scanalature del vetro.
La schiuma invece l’ho realizzata rivestendo di pasta di zucchero bianca dei mashmellow e un composto di riso soffiato e mashmellow.
La schiuma invece l’ho realizzata rivestendo di pasta di zucchero bianca dei mashmellow e un composto di riso soffiato e mashmellow.
Finito il tutto mi sembrava miserina e ho deciso di giocare con la gravità! !!
Ho aggiunto una lattina di birra da dove esce il fiotto che va a riempire il boccale!
Direi che è suggestiva così! !!
Questa è la mia prima torta con questo tipo di realizzazione “sospesa” ma spero di poterne realizzare altre! !!
Lascia un commento