Volete un idea carina per confezionare i vostri biscotti??!!
Bazzicando su internet ho trovato questo modo molto carino di impacchettare i biscotti :
Intanto eccovi la ricetta per ricavare circa 30-35 biscotti:
- 200 grammi di burro
- 200 grammi di zucchero
- 350 grammi di farina
- 50 grammi di cacao amaro in polvere
- 4 tuorli d’uvo
Preparazione:
Amalgamate bene il burro ammorbidito con lo zucchero, incorporate i tuorli fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungere il cacao e la farina setacciata.
Mettere a riposare l’impasto ottenuto in frigorifero, avvolto con la pellicola, per mezz’ora almeno.
Ora prepariamo i biscotti:
Stendete un foglio di carta da forno sul piano di lavoro e adagiatevi l’impasto
Per ottenere un altezza uniforme dei biscotti potete usare degli anelli di spessore per il mattarello;
Se come me non li avete potete utilizzare attrezzi che avete in casa!!!
Io uso queste bacchette del ristorante cinese ;))
Quando abbiamo appianato tutto l’impasto usiamo un coppapasta rotondo;
Anche qui potete ingegnarvi con il classico bicchiere o tazzina capovolta per ottenere i nostri cerchi!!
Ora dobbiamo ottenere i buchi…….
Io ho optato per questo attrezzo di cake design……
potete utilizzare un ditale, un leva torsoli per mele o qualsiasi cosa abbiate in casa utile allo scopo!!
Io ho ottenuto così i miei 2 buchi ma volendo se ne possono fare anche 4
Sistemate i biscotti su una leccarda foderata con la carta forno
Infornate i biscotti in forno statico a 160 gradi per circa 10-15 minuti
Appena sfornati lasciateli raffreddare e poi armatevi di nastri colorati che farete passare dai buchi aiutandovi eventualmente con un uncinetto!!!
Buon divertimento!!!!!
Mi è piaciuta così tanto questa idea che ho preparato dei biscotti al cioccolato che ho poi regalato a Natale ai miei parenti!!!
Lascia un commento