Solitamente compro le solite 2 marche e mi trovo bene; non cambio prodotto se non è perchè trovo in offerta nuove marche ma alla fine torno sempre ai miei soliti acquisti.
Questa volta devo dire che ho scoperto un prodotto che mi ha soddisfatto molto e che sicuramente ricomprerò lasciando il vecchio prodotto in tabs!
Ma cos’è che mi ha fatto cambiare idea???
Intanto Fairy Platinum è 3 prodotti in uno; la tabs di detersivo è confezionata in una pellicola idrosolubile e trovate racchiusi sopra 3 liquidi di colore diverso.
Il liquido azzurro chiaro è l’azione pulente :
penetra e indebolisce i residui di cibo,
grazie al suo sistema enzimatico esclusivo. Il risultato? Piatti
puliti e profumati.
Quello blu è l’ azione sgrassante:
I tensioattivi presenti nella formula di Fairy aiutano a rimuovere
il grasso e l’unto sia dai piatti che dalla lavastoviglie.
Il liquido verde è l’azione brillantante:
grazie alla «shine technology», Fairy Platinum rende i piatti e
le stoviglie lucidi e brillanti.
Ho voluto testare la Tabs con un carico pieno, a 65° di temperatura e con il ciclo rapido in 35 minuti
carico pieno piano superiore |
carico pieno piano inferiore |
65° ciclo 30 minuti |
Se vi ricordate faccio parte del gruppo Regalo felice su Facebook e ho regalato le capsule a chi era interessato a provarle;
I miei non seguono nessuna ricetta originale, ma sono una rivisitazione del classico ripieno prosciutto e mozzarella con qualche ingrediente in più. Non posso non consigliarveli, sono strepitosi.
– 500 gr riso
– 2 fette prosciutto cotto alto 1 cm, tagliate a dadini
– mozzarella per pizza
– 3 uova
– parmigiano
– pisellini piccoli
– farina q.b.
– pangrattato q.b.
– zafferano in fili
– 1 dado
– olio per friggere
A questo punto formate con il composto di riso delle palle di circa 6 cm di diametro, scavate all’interno una fessura in cui inserite un cubetto di mozzarella e uno di prosciutto e un cucchiaino di pisellini.
Passate la palla formata nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Una volta pronti rimettere in frigo per un’oretta, per rendere maggiormente compatti e infine friggete in olio d’oliva o di semi, a vostro piacimento.
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