Torta salata con girandola di verdure
La Mia proposta di oggi è anche presente nel menù settimanale di Genitorialmente, un menù sano ed equilibrato che aiuta ad organizzare la spesa e la gestione familiare per la settimana; un bel aiuto da stampare e utilizzare!
Ingredienti per la Torta salata con girandola di verdure.:
- 1 rotolo di pasta brisee
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 1 zucchina
- 2 uova
- 250 gr di ricotta
- 100 gr di provola affumicata
- Sale
- Parmigiano grattugiato
Preparazione della Torta salata con girandola di verdure:
Sbattere le uova con il parmigiano, aggiungere sale e la ricotta e amalgamare bene.
Stendere in una teglia la sfoglia brisee, riempire con il composto di uova e ricotta e livellare.
Tirare fuori e far raffreddare!
La ricetta da stampare della torta girandola di verdure:
- 1 rotolo di pasta brisee
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 1 zucchina
- 2 uova
- 250 gr di ricotta
- 100 gr di provola affumicata
- Sale
- Parmigiano grattugiato
- Sbattere le uova con il parmigiano, aggiungere sale e la ricotta e amalgamare bene.
- Stendere in una teglia la sfoglia brisee, riempire con il composto di uova e ricotta e livellare.
- Affettare le verdure, dopo averle lavate, nel verso della lunghezza, disporre di taglio nel composto alternando un “giro” di zucchine con uno di peperoni.
- Infilare le fettine di provola e mettere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.
- Tirare fuori e far raffreddare!
Questa Torta salata con girandola di verdure si presta a mille cambiamenti;
Si possono cambiare i formaggi, la base e le verdure!
Se volete assaporare altre torte salate venite a vedere la mia sezione di ricette dedicate!
Lo dico Lo faccio dice
la torta è fantastica, i colori ancora di più, e le bellissime foto fanno venire voglia di mangiarla, bacioni cara, carmen
Grazie Carmen! prova a farla è ottima!!!
Bacioni