Trofie al pesto genovese
Oggi è una giornata speciale, è la giornata dedicata alla pasta, e io non potevo che realizzare la ricetta ligure più classica che c’è: trofie al pesto genovese nel mortaio.
La campagna We Love Pasta nasce per promuovere la cultura della Pasta, simbolo del Made in Italy sulle tavole di tutto il mondo, e della dieta mediterranea, considerata patrimonio immateriale dell’Umanità.
Questa campagna è a cura di AIDEPI (dell’Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane) e NO BRAND (non sponsorizza marchi e aziende del settore); vive su un sito omonimo, sempre aggiornato e ricco di notizie sul mondo della pasta.
We Love Pasta si basa su 4 pilastri fondamentali: La pasta…
È buona
Fa bene
Piace a tutti
È sostenibile
Scoprite il perchè sul sito di we love pasta e godetevi questo World Pasta Day seguendo sui social gli hashtag #welovepasta e #WorldPastaDay
Vi aspetto su IFood con il passo a passo per realizzare in casa le trofie e il pesto genovese da disciplinare nel mortaio di marmo!
qui trovate la ricetta: Le trofie al pesto genovese nel mortaio
Lascia un commento