Ciambelle fritte di carnevale
Vi avevo avvisato che le sorprese di carnevale non sarebbero mancate, e infatti oggi vi presento le mie ciambelle fritte di carnevale che ho preparato per IFood.
Le ciambelle fritte che ho fatto sono soffici e si conservano perfettamente per alcuni giorni mantenendo la loro morbidezza.
Se volete conservarle, dovrei dire se riuscite a conservarle 😉 , potete tenerle in una scatola ermetica o in un sacchetto alimentare ben chiuso.
L’impasto è fatto con il lievitino e conferisce morbidezza alle ciambelle fritte; non abbiate paura della frittura; non assorbono per niente l’olio e si gonfiano subito!
Se volete osare di più questo impasto vi permette anche di farle come se fossero bomboloni e di farcirle una volta cotte; consiglio caldamente una crema pasticcera o una goduriosa ganache al cioccolato!
Ovviamente la mia ricetta completa di passo a passo la trovate su IFood !!
Viviana Dal Pozzo dice
alla parola ganache sono svenuta… Gp invece è svenuto prima 🙂
buon week end tesoro
Lisa Mum Cake Frelis dice
?? buon fine settimana a voi