Tagliatelle fresche all’uovo Casa Milo con sugo genovese “u tuccu”
Questa ricetta che vi propongo è perfetta da portare in tavola il giorno di Natale, un primo piatto ricco e saporito grazie alle tagliatelle fresche all’uovo di Casa Milo, realizzate con grano 100% pugliese.
Tagliatelle ruvide e gustose che si abbinano perfettamente al sugo della tradizione ligure, genovese per la precisione, ovvero “U tuccu zeneize”preparato con il “tocco” di carne e sugo di pomodoro. La carne cuoce molto molto a lungo fino a diventare morbidissima e dona gusto alla salsa di pomodoro.
Un primo piatto che sa di tradizione e che porterà sulle vostre tavole tutto il sapore di casa: le tagliatelle cu u tucco.
Le tagliatelle fresche all’uovo Casa Milo, con grano 100% Pugliese
Questa storia d’amore inizia dal campo e arriva alla tua tavola.
Racconta di bontà e rispetto per la nostra terra e per chi la lavora. Una terra antica e generosa, baciata dal sole e accarezzata dal vento, che custodisce la passione e la cura che la nostra famiglia tramanda da quattro generazioni.
Lascia un commento