Cheesecake senza cottura con pesche e albicocche.
Ingredienti per una teglia da 30 cm:
- 300 gr di Mascarpone
- 250 gr di Ricotta
- 400 ml di Panna Fresca
- 150 g Zucchero
- ½ cucchiaino di Estratto di Vaniglia
- 250 gr di biscotti tipo digestive
- 70 gr di burro fuso
- 12 biscotti per lo strato intermedio
- 5 pesche Saturnine/Tabacchiere
- 8 albicocche
In un contenitore montiamo la panna;
aggiungiamo la ricotta e il mascarpone e amalgamiamo bene.
Aggiungiamo lo zucchero e l’essenza di vaniglia.
Prendiamo la nostra teglia e poniamo sul fondo un foglio di carta da forno per evitare che si attacchi.
Frulliamo i biscotti con il burro e versiamo sul fondo della teglia pressando bene e livellando il più possibile.
Disponiamo le fettine di 2 albicocche sul fondo come in foto.
Ponete in freezer per almeno 3 ore ma se fate riposare la torta tutta la notte è meglio.Questa cheesecake si può gustare ghiacciata tirata fuori direttamente dal freezer e lasciata all’aria per 15 minuti, altrimenti se la preferite più cremosa lasciatela almeno 30 minuti in frigorifero prima di servirla.
Allora vi è piaciuto questo secondo appuntamento con Handmadesummer?
La scorsa volta vi avevo presentato la mia torta a forma di nave!
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#Thecreativefactory e #Handmadesummernights
Norma dice
Ma che bella ricetta!
Deve essere buonissima e soprattutto senza fornelli, non riesco più neppure ad avvicinarmi ad un forno, neppure spento
Ciao
Norma
Ciao Norma!
Facile e gustosa e niente cottura, cosa volere di più 😉
Che delizia, mia cara Lisa! È facile da fare e poi con questo caldo chi lo accenderebbe il forno. Grazie!
Un bacione
Sara
Grazie a te Sara! un bacione
Complimenti!! Ottima sia nell'aspetto che sicuramente nel gusto..la proverò ^_^
Baci, Cri
Ciao Cri Grazie!
Wow, deve essere buonissima! Complimenti! Peccato che a mio marito il formaggio non piace, se no la preparavo subito, ma non voglio mangiarmela tutta io eheheh 🙂
Grazie Marina, se dimezzi le dosi la puoi fare in una teglia da 18 cm e la puoi conservare in freezer per 6 mesi!
Bacioni
Ciao cara, la tua ricetta mi aveva proprio incuriosito… già dal primo momento che avevo visto la foto dell'anteprima!! 😉 Ed è stata ampiamente ripagata la mia curiosità, ottima ricetta! Questa sicuramente la rubo… mi piacciono gli ingredienti e il non dover accendere il forno, ma soprattutto mi piace il risultato che hai ottenuto! 😉
Ti auguro una buona estate…alla prossima.
Raggio di Sole
Grazieee!!! buona estate anche a te!
buonissima! Io per questo mese ho dichiarato guerra ai fornelli e questa ricetta è perfetta!!!
ahahah Barbara che forte!!!
Un abbraccio
La tua torta è davvero invitante Lisa. Soprattutto se uno legge il tuo post alle 4 di pomeriggio. Vorrei un teletrasporto diretto da casa tua al mio ufficio. Un saluto
Grazie Ombretta, facciamo così tu prepara la terrazza illuminata con le tue splendide ghirlande luminose e io porto la torta!!
Bacioni
Bravissima Lisa! Mi piace davvero tanto questa versione con i frutti gialli al posto di quelli rossi… deve avere un gusto particolare e ancora più rinfrescante.
Un bacio!
Ciao Tizi! purtroppo non ho potuto fare le fotografie della foto perché era un'ordinazione ma ti posso assicurare che era buonissima e dentro trovi le fettine di frutta!
Bacioni
Ciao Lisa, brava! Una bella ricetta di un dolce senza accendere il forno è quello che ci voleva… Sono proprio curiosa di assaggiare il sapore di questo dolce, un abbraccio Rob
Grazie Roberta, provalo puoi anche dimezzare le dosi o farlo monoporzione in dei bicchieri da gustare quando vuoi!
Yummyyyyy!!! Proprio adatto al caldo che impera! Un dolce fresco e che si può preparare senza forno…perfetto!
Grazie Emanuela!!
Un abbraccio
UUU mamma che voglia di torta fredda!!! E poi complimenti, stupende foto!!!
Roby 🙂
Grazie Roby!!! <3
Wow! Che bella e deve essere anche buonissima! E' una soluzione perfetta visto la temperatura di queste giornate. Mi hai fatto venire proprio fame!
Grazie!
Il bello è che si conserva in freezer per molto tempo!